《快乐的一天》
今天,我和妈妈,哥哥,婆婆……其他人一起去海边玩。去到海边后,我看见人山人海,真令人惊叹不已!
开始下海了。大家像越野车一样直奔到海里。首先,我还有点儿害怕,很多贝壳在顶着我的脚,我感觉像一根根细刺钉戳在我的脚板上。妈妈说:“不要害怕,这些贝壳只是有点刺人,不会伤人,只要你勇敢地往前走,就可以了。”听了妈妈的话,我的信心又回来了。我二话不说,只勇敢地往前走。妈妈看见了,开心地笑了。后来,妈妈还耐心地教我游泳。我学会了蛙泳。最后,我们玩了好多游戏,有水枪打战自由战,比赛游泳……
今天是我最快乐的一天!海水把我的身心滋润得美滋滋的!
在我们学校里有很多有趣的小动物,特别是到了春季,许多白白的鸽子就会在我们身边自由地玩耍,我们有大鸟笼,还有漂亮的鸽子屋,我再给它们做个小窝该多好啦!
周日回到家,我和爸爸找来了七八块儿小木版,我们先把小木板整平滑,又用小锯子把它切成长方形,最后用钉子把它们订起来,我又建议买来绿色和红色的两瓶油漆,给小窝喷成红色的窝顶、绿色的四壁,就这样我的爱心小窝就做成啦!
到了学校,老师和同学们都夸我有创意,设计还很漂亮,看着我的爱心小窝,听着同学门和老师的夸奖,我心里特别高兴!爱心小窝带到给了他人乐趣,我也体验了成功,更收获了快乐!
每个人都有自己独特的人生,
我们能相遇,已是一种缘分,
无论时间与否,
我都曾记得我们是朋友,
曾经的生活已然逝去,
留下的只有美好的回忆,
我们也许无法抵挡岁月的侵蚀,
但人生旅途中,有了你们,便不再孤独,
总有一天,
我们会彼此笑着“我们回来了”oh my friends,
相聚,也是一片欢乐,
珍惜自己的曾经,
不要忘记曾经的我们是朋友,
大雪过后,又是一片晴朗。