【多变的云作文400字】云作文400字
天空,有和谐的雨。
不知和时,天空上下起了雨,雨肆无忌惮的下,毫不在乎云的感觉,毫不在乎云在哭泣,在流泪,没有感觉的雨,还是那么的落下,似乎没有注意到那朵哭泣的云。
然而,云不在哭泣了,因为她找到了幸福,属于她的幸福。可心中,想的却是从天空飘然落下的雨。彼此之间的爱恋,却又痛苦轮回。
天空中,不是因为少了,雨,云她才哭泣。不过,现在不会了,雨注意到了云,那朵哭泣的云,是因为云幻化成了雨,与雨的结合,在天空一起落下,雨后的天空,。出现了彩虹……
当花瓣飘落到你 窗前,又到了没雨的季节,窗台上紧闭双眼,却再也看不到你的侧脸,我有个透明的昨天,又是花开的季节,你朝南的窗,挂着粉色的窗帘,我知道背后藏着你的笑脸,那些为你写的诗篇,那个为你淋雨的少年,那段情旋的岁月,和梦一般的季节,那个落花的窗台,人已走远,美丽却在心间。。
云,我好想你,还记得我吗,飘雨的时候,你我相遇,共同谱写,美好回忆。