【多变的云作文400字】云作文400字
闲暇无事时,我常常凝望天空,看云,感受云。
在万里晴空中,眼角悠然的飘进一片小云。你会感受到它的美。足以向世界上任何美好的事物相媲美的自在、悠闲蕴含在这片小小的云中,它会给你一种无拘无束的洗礼。
在阳光灿烂、微风轻拂的天空下,看云。你会感受到一种美,一种触目惊心、惊心动魄的美。一片片白云追逐嬉戏着。时而几片小云聚成一片湖泊;时而散落成几缕洁白的轻纱;时而像孩童一样充满活力的奔跑;时而像可爱的小女孩一样恬静、无暇的微笑。它蕴含着无穷的活力、阳光。
在阴雨绵绵的天空下,望着一丝丝雨,你会想起云。因为这雨是云的的化身啊!它要滋润着沧桑的大地,这阴柔的雨,拥有着数不完的温柔、关爱。像情人相互的关注,更像母亲用手抚摸着熟睡的儿女。那是一种令人心旷神怡的美与爱。
在雷雨交加的天空下,看云。看那无乌色的云。它呐喊着,用无比坚定的声音呐喊着,给世界上一切丑陋的东西一种威慑。足以让丑恶心惊胆战呢!力量它是力量的化身。它蕴含着无穷的力量、激情。
看吧!看那天空中飘浮不定却始终执着的云。