动画片简介作文450(
动画片
我可喜欢动画片了。比如:蜡笔小新。机器猫。大耳朵图图等。看了蜡笔小新,我会捧腹大笑,看了机器猫,我也想有一只机器猫,我还会想吃里面的零食。
一天我放学回家晚了,我一到家就开起电视,正好大耳朵图图刚刚开始,我坐在沙发上津津有味得看了起来,精彩时还连连叫好,突然,电视被关了,回头一看,是妈妈,只见妈妈皱着眉头,两手叉腰大叫道:“你这孩子,作业没做完就看电视,你看王焱净,她学习成绩多好,还不是因为不看电视在家复习功课吗?”
我本想回妈妈一句,可看到妈妈大发雷霆的样子,有把话咽了下去,去做作业了,可脑子里一直在想动画片。上上个星期六,我在家开起电脑,看鹿城影院里的蜡笔小新这部片,妈妈正好走过来,看见我在看蜡笔小新,马上说:“一苇,你怎么可以看这种片呢?”这种片不好,你可以看聊斋志异啊别的动画片,总之,不能看蜡—笔—小—新!”我只好关掉蜡笔小新这部片,去看聊斋志异了。
昨天晚上,我在看动画片,妈妈走了过来,把少儿频道换成了CCTV3的同一首歌,我有点不高兴,跑去换频,说:“我要看动画片!”妈妈说:“我要听歌!”我说:“我比你小,你要让我!”妈妈说:“我比你大,你应该听我的!”我和妈妈争来争去,最后还是爸爸坐在那儿看新闻,爸爸打趣说:“这叫做‘鹬蚌相争,渔翁得利’。”