动画片简介作文450(
好看的动画片
你肯定也看过有趣的动画故事吧!下面我来告诉你,我以前喜欢的动画片吧!
我以前喜欢的动画片就是加菲猫的幸福生活。有一天,加菲猫走在大街上,看见了一辆卖冰激凌的车,你们都知道加菲猫最喜欢吃了,他偷偷摸摸的跟在车的后面,想吃冰激凌,不一会儿一位女士走了过来,买冰激凌的阿姨走了过来的,把车厢打开,啊,因为太热,一车厢的冰激凌都倒了出来,都被融化了,覆盖了加菲猫的全身,它舔呀舔,一边小声的说:"真好吃,冰激凌没得卖了,我可以饱餐一顿,它吃着吃着,心里那个美呀!我今天真是走运了。这时阿姨也不知跑哪去了,加菲猫又动了个歪主意,我趁这个机会学一下开车怎么样?我今天要玩得很爽,他拿着车盘,转来转去,真的开起了车子。卖冰激凌的阿姨出来急了,追着车子跑。加菲猫在车子里喊道;好刺激呀!路上开车的司机,都回过头来看冰激凌车,都惊叹不已:哇,开车的既然是只猫!他太厉害了,既然还能开车!你们知道吗?加菲猫心里很开心。
你喜不喜欢加菲猫的淘皮·可爱·勇敢的精神!